Wee ! Team

Tempatnya Berbagi Informasi Seputar Dunia Komputer Dan Teknologi Informasi

Blog

Cheat Battle Realms, versi lama (bagian 2)

Posted by Reef_Prasasty on March 28, 2010 at 8:28 PM

Bro semua... nih jajni ane mau ngasih tau cheat battle realms secara lengkap...:wink::wink::wink::wink:

hehe... ssiapa tau bro semua pengen maen multiplayer, biar menang gitu. yaa... itu kan curang,,, hehe...

tapi sekali lagi... ini cuma bisa di battle realms lama... jadi nggak bisa di WOTW, kalo nggak percaya, monggo dicoba,,,


Membuat atau mengubah AI Profile


kalo membuat

1. Buka Notepad

2. Bukalahvfolder Battle Realms di Drive C atau dimana anda meletakannya.

3. Buka Filder AI Profiles

4. Buka file yang anda inginkan

5. Copy Paste tulisan disana di notepad yang telah anda buka (tidak termasuk nomor dan nama)

6. Isilah sesuai yang ingin anda isi (nama, agresiveness, healer usage bla bla bla)

7. simpan deh...


ngubah...

lakukan cara nomer 2 dan 3, buka file yang anda inginkan lalu lakukan cara 4 sampai 7.hehe




Mengambil Yin di air(khusus lotus):

saat mempunyai Crypt Of Brothers, pilihlah brother Lythis,lalu serang Ground di air. selanjutnya kamu akan mendapatkan Yin.


Mendapat Yang dg mudah(khusus Dragon):

suruh peasant latihan sampai menjadi Kabuki Warrior. lalu masukan mereka ke Fireworks(kembang api).Ketika perang, pakai kekuataan mereka/ pencet B.


Mengeluarkan Kenji di Skirmish mode:

1. Pastikan populasi anda sudah 39/40

2. Ketika sedang proses untuk mengeluarkan Petani terakhir, bangundengan cepat Keep.

3. pastikan ketika petani terakhir keluar dari Peasant Hunt, Keep sudah selesai dibuat.

catatan : sebaiknya waktu keluar petani dan selesainya Keep dalam waktu bersamaan.


Lebih Banyak Ninja (Khusus Lotus)

1.Buat 3 Warlocks dan 1 brother tausil

2. Berikan 3 warlok tadi power dari tausil

3. Keluarkan 1 ninja, taruhlah di samping Watchtower

4. 3 Warloks harus jauh dari ninja

5. 3 Warlocks harus di Ctrl 1

6. berikan ninja kekuatan Warlock dengan menekan 1 maka f1, klik ninja, f2, klik ninja, f3, klik ninja, lalu harus cepat-cepat taruh ninja ke Watchtower

7. Klik di Keep, Lalu klik 4 ninja

8. Lakukan lagi dan lagi...


Segini dulu yach,,, memang sih masih ada lagi, ntar yang laenya nyusul ke Cheat Battle Realms, versi lama (bagian 3)



Categories: Cheat, Game

Post a Comment

Oops!

Oops, you forgot something.

Oops!

The words you entered did not match the given text. Please try again.

Already a member? Sign In

15 Comments

Reply entung
5:22 AM on November 13, 2011 
cheat cuma begitu aja???
Reply entung
5:25 AM on November 13, 2011 
kalo ada yang main xrazy kart 2 tolong add gw ya,,nama gw entung sim PRO,,
trus jangan lupa juga main BATTLE OF IMMORTALS INDONESIA NICK GW Cyclone_Bozz
INDONESIA BISA HIDUP INDONESIA (SEA GAMES)
Reply rahmat
12:23 AM on July 1, 2012 
rahmat
Reply hendri
9:47 AM on August 2, 2012 
ga jelas ne min. ai prfil yg mn ne..?
Reply kakasi
4:51 AM on August 11, 2012 
pusing :( cheat nya susah
Reply arsyad
8:54 PM on September 11, 2012 
caramainmode
Reply zand
10:15 AM on October 30, 2012 
susaahhnyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Reply wisnu
1:33 AM on December 1, 2012 
akusukabattlerealms
Reply refky
6:03 PM on January 13, 2013 
mana cheath x bro ?
Reply wahyu
8:37 AM on February 5, 2013 
itu mahh cma trikkk ajj bangg...
Reply Fatahillah
10:50 PM on May 30, 2013 
Wihh kerenn Izin Cobaa ahhh hehe
Oh iyaa Salam Kenal N ditunggu yahhh Kunbalan-nya :D
Kalo Bisa di Follow Nanti saya Follback Bnelan :)
http://kuya028.blogspot.com/2013/05/free-download-game-battle-rea
lms-full.html
Reply Kontol Bau
10:55 PM on September 2, 2013 
ni cheat dah beserak dmn2
kalok cheat map penuh tanpa kabut da gk min ??
soal nya maen kenji journey susah amat cr musuh nya
kalok da tolong bls nya biar ane sribu like blog ente he he he
Reply gogo
1:38 AM on September 14, 2013 
bujang.....!!!!!!!!!!!!!!! ceatmu gak berbaloi... !!!!!!!!!!!!!!
Reply berto
9:19 AM on December 5, 2013 
BLOG apaan Nheeee